フォトギャラリー1枚目 ちょい足しスパイスで、コンビニ飯をアップグレードする方法 | FRIDAYデジタル
前の写真へ現在、東京大学大学院で香辛料の研究を進めている印度カリー子さん。カレーの基本スパイス、クミン、ターメリック、コリアンダーの3種だけを使って作る本格スパイスカレーのレシピが話題だ次の写真へ

現在、東京大学大学院で香辛料の研究を進めている印度カリー子さん。カレーの基本スパイス、クミン、ターメリック、コリアンダーの3種だけを使って作る本格スパイスカレーのレシピが話題だ

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

ちょい足しスパイスで、コンビニ飯をアップグレードする方法

1/6

あなたへのオススメ