フォトギャラリー1枚目 次の流行は「あの定番素材」…?二極化するスイーツの行方 | FRIDAYデジタル
前の写真へマスカルポーネチーズの豊かな香りとほろ苦いコーヒー味が新鮮だったティラミスは、イタリアンのデザートから広がった 写真:AFP/アフロ次の写真へ

マスカルポーネチーズの豊かな香りとほろ苦いコーヒー味が新鮮だったティラミスは、イタリアンのデザートから広がった 写真:AFP/アフロ

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

次の流行は「あの定番素材」…?二極化するスイーツの行方

1/3

あなたへのオススメ