フォトギャラリー10枚目 あなたの知らない「551蓬莱」ウマさの秘密とウラ話 | FRIDAYデジタル
前の写真へここから2階へ。豚肉も玉ネギと同じサイズにカットします。豚肉が溶けて酸化ないように、冷凍の状態で加工するのがポイントです次の写真へ

ここから2階へ。豚肉も玉ネギと同じサイズにカットします。豚肉が溶けて酸化ないように、冷凍の状態で加工するのがポイントです

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

あなたの知らない「551蓬莱」ウマさの秘密とウラ話

10/51

あなたへのオススメ