フォトギャラリー3枚目 大阪から東京に飛び火 大ブーム「間借りカレー」の名店5 | FRIDAYデジタル
前の写真へ和食店勤務経験のある店主・小山直昭さんは、鰹節、昆布、どんこ(干し椎茸)、いりこで取った、こだわり出汁の和風カレーひと品で勝負。やさしい味わいのカレーだ。たくあん、みょうが、豚バラ肉煮などのトッピング(別料金)もある。和だしそぼろカレー980円次の写真へ

和食店勤務経験のある店主・小山直昭さんは、鰹節、昆布、どんこ(干し椎茸)、いりこで取った、こだわり出汁の和風カレーひと品で勝負。やさしい味わいのカレーだ。たくあん、みょうが、豚バラ肉煮などのトッピング(別料金)もある。和だしそぼろカレー980円

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

大阪から東京に飛び火 大ブーム「間借りカレー」の名店5

3/10

あなたへのオススメ