フォトギャラリー12枚目 元IT社員がなぜ「日本中のコロッケを作る会社」社長になったのか | FRIDAYデジタル
前の写真へご当地シリーズの「ご当地 兵庫丹波篠山黒豆と発酵バターのクリームコロッケ」です。聞くだけで旨そう!次の写真へ

ご当地シリーズの「ご当地 兵庫丹波篠山黒豆と発酵バターのクリームコロッケ」です。聞くだけで旨そう!

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

元IT社員がなぜ「日本中のコロッケを作る会社」社長になったのか

12/15

あなたへのオススメ