フォトギャラリー12枚目 「うどん・そば・ラーメン」が一皿に!? 先入観を捨てて「ネオ合盛り」で職人技と旨みの掛け算を堪能 | FRIDAYデジタル
前の写真へ銘柄鶏と銘柄鶏でとった淡麗つけ汁に鶏だんごが浮かぶ。奥の青小鉢は、出汁感のきいた昆布水。さらなる変化が楽しめる次の写真へ

銘柄鶏と銘柄鶏でとった淡麗つけ汁に鶏だんごが浮かぶ。奥の青小鉢は、出汁感のきいた昆布水。さらなる変化が楽しめる

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

「うどん・そば・ラーメン」が一皿に!? 先入観を捨てて「ネオ合盛り」で職人技と旨みの掛け算を堪能

12/14

あなたへのオススメ