フォトギャラリー1枚目 コロナ禍に苦肉の策で始めたら、まさかの大ヒット!老舗精肉店が仕掛けた「近江牛ガチャ」って何だ | FRIDAYデジタル
前の写真へロースやカルビなどさまざまな部位が当たるのが魅力。山村社長は「一過性のブームにしないのが課題」と語る次の写真へ

ロースやカルビなどさまざまな部位が当たるのが魅力。山村社長は「一過性のブームにしないのが課題」と語る

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

コロナ禍に苦肉の策で始めたら、まさかの大ヒット!老舗精肉店が仕掛けた「近江牛ガチャ」って何だ

1/2

あなたへのオススメ