フォトギャラリー6枚目 本場海外へ逆上陸「ココイチ」「崎陽軒」の成否を分ける重大要因 | FRIDAYデジタル
前の写真へコロナ禍でもくら寿司のテクノロジーは生かされており、AIで冷凍天然マグロの品質を判定する「TUNA SCOPE」や寿司カバー表面を殺菌する「紫外線殺菌システム」など、他を圧倒する仕組みで違いを見せる。写真は1月に浅草にオープンした「グローバル旗艦店」次の写真へ

コロナ禍でもくら寿司のテクノロジーは生かされており、AIで冷凍天然マグロの品質を判定する「TUNA SCOPE」や寿司カバー表面を殺菌する「紫外線殺菌システム」など、他を圧倒する仕組みで違いを見せる。写真は1月に浅草にオープンした「グローバル旗艦店」

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

本場海外へ逆上陸「ココイチ」「崎陽軒」の成否を分ける重大要因

6/8

あなたへのオススメ