フォトギャラリー43枚目 あなたの知らない「551蓬莱」ウマさの秘密とウラ話 | FRIDAYデジタル
前の写真へかぼちゃ付肉蒸し団子(2個540円)。どうやってカボチャをくっつけているんですか?と聞いたら「角切りにしてお肉にギュギュギュギュッてして、あとは重力に任せて蒸したらこうなるそうです」と橋詰さん。「分からへんわ!」と八田さんにツッコまれてました次の写真へ

かぼちゃ付肉蒸し団子(2個540円)。どうやってカボチャをくっつけているんですか?と聞いたら「角切りにしてお肉にギュギュギュギュッてして、あとは重力に任せて蒸したらこうなるそうです」と橋詰さん。「分からへんわ!」と八田さんにツッコまれてました

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

あなたの知らない「551蓬莱」ウマさの秘密とウラ話

43/51

あなたへのオススメ