フォトギャラリー1枚目 「武器ではなく、美味しいものを」函館のシェフが訴える幸せの方法 | FRIDAYデジタル
前の写真へスペイン料理シェフの深谷さんは、工学部出身。彼が「美味しいものを作る」ことを仕事にした理由は… 撮影:TEN次の写真へ

スペイン料理シェフの深谷さんは、工学部出身。彼が「美味しいものを作る」ことを仕事にした理由は… 撮影:TEN

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

「武器ではなく、美味しいものを」函館のシェフが訴える幸せの方法

1/4

あなたへのオススメ