フォトギャラリー5枚目 人気ユーチューバーシェフが伝授「料理はセンスではなく科学だ!」 | FRIDAYデジタル
前の写真へ火を止めて鰹節を入れたら、そのまま2分じっと待ち、ざるとボウルを使って漉す。さらしを使うと、より澄んだ出汁がとれる次の写真へ

火を止めて鰹節を入れたら、そのまま2分じっと待ち、ざるとボウルを使って漉す。さらしを使うと、より澄んだ出汁がとれる

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

人気ユーチューバーシェフが伝授「料理はセンスではなく科学だ!」

5/7

あなたへのオススメ