フォトギャラリー3枚目 人気ユーチューバーシェフが伝授「料理はセンスではなく科学だ!」 | FRIDAYデジタル
前の写真へパスタはなるべくたっぷりのお湯で茹でよう。お湯が少ないとパスタを入れた時に温度が下がるし、水分が蒸発すると塩分濃度が濃くなってしまう次の写真へ

パスタはなるべくたっぷりのお湯で茹でよう。お湯が少ないとパスタを入れた時に温度が下がるし、水分が蒸発すると塩分濃度が濃くなってしまう

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

人気ユーチューバーシェフが伝授「料理はセンスではなく科学だ!」

3/7

あなたへのオススメ