フォトギャラリー5枚目 中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真 | FRIDAYデジタル
前の写真へ焼く前の豆腐を作る様子。豆腐を乾燥させる過程で発酵を伴うため、独特な風味がある次の写真へ

焼く前の豆腐を作る様子。豆腐を乾燥させる過程で発酵を伴うため、独特な風味がある

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真

5/15

あなたへのオススメ