フォトギャラリー7枚目 中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真 | FRIDAYデジタル
前の写真へヤクのミルクから分離した乳成分を発酵させ、鍋で煮詰める。水分がなくなった状態のものを天日干しするとチュラーになる次の写真へ

ヤクのミルクから分離した乳成分を発酵させ、鍋で煮詰める。水分がなくなった状態のものを天日干しするとチュラーになる

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真

7/15

あなたへのオススメ