フォトギャラリー3枚目 中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真 | FRIDAYデジタル
前の写真へできあがった羊肉米線。コクがあるが、味は意外にもさっぱりしている。調味料(唐辛子など)を入れて食べる次の写真へ

できあがった羊肉米線。コクがあるが、味は意外にもさっぱりしている。調味料(唐辛子など)を入れて食べる

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真

3/15

あなたへのオススメ