フォトギャラリー1枚目 中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真 | FRIDAYデジタル
前の写真へ中国南部でよく食べられるライスヌードル。羊の肉とモツをじっくり煮込んだスープに麺、ミント、ネギを加えたシンプルな料理。羊肉独特の香りがするが、脂っこくなく、ツルリと食べられる次の写真へ

中国南部でよく食べられるライスヌードル。羊の肉とモツをじっくり煮込んだスープに麺、ミント、ネギを加えたシンプルな料理。羊肉独特の香りがするが、脂っこくなく、ツルリと食べられる

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

中国青海省、ウイグル…「辺境写真家」が撮った 一度は食べてみたい「アジア辺境グルメ」写真

1/15

あなたへのオススメ