フォトギャラリー4枚目 世界一の寿司屋 豊洲・大和寿司に最高級の本マグロが届く理由 | FRIDAYデジタル
前の写真へ1本のマグロを解体するのにかかる時間は、ほんの数分。頭を落とし三枚に分け巨大な冷蔵庫で保管し出荷されるのを待つ。次の写真へ

1本のマグロを解体するのにかかる時間は、ほんの数分。頭を落とし三枚に分け巨大な冷蔵庫で保管し出荷されるのを待つ。

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

世界一の寿司屋 豊洲・大和寿司に最高級の本マグロが届く理由

4/8

あなたへのオススメ