フォトギャラリー6枚目 世界一の寿司屋 豊洲・大和寿司に最高級の本マグロが届く理由 | FRIDAYデジタル
前の写真へ大和寿司では白身ネタも充実。写真は撮影時の「おまかせセット」(七カン+巻き物3種+汁。税別4000円)と別注の宮城産ホシガレイ。勝浦産の大トロの蛇腹に、九州産スミイカ、中トロ、玉子、長崎・対馬産アナゴ、長崎産イサキ、根室産バフンウニ、熊本産車エビ。巻き物は鉄火巻、北海道産塩イクラ、ネギトロ巻。次の写真へ

大和寿司では白身ネタも充実。写真は撮影時の「おまかせセット」(七カン+巻き物3種+汁。税別4000円)と別注の宮城産ホシガレイ。勝浦産の大トロの蛇腹に、九州産スミイカ、中トロ、玉子、長崎・対馬産アナゴ、長崎産イサキ、根室産バフンウニ、熊本産車エビ。巻き物は鉄火巻、北海道産塩イクラ、ネギトロ巻。

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

世界一の寿司屋 豊洲・大和寿司に最高級の本マグロが届く理由

6/8

あなたへのオススメ