フォトギャラリー20枚目 素麺じゃないの⁉︎ 「揖保乃糸」の自信作は神戸牛ラーメンだった | FRIDAYデジタル
前の写真へ昔は全て手作業でしたが、現代では工程の機械化が進み、効率的に生産できるようになりました。とは言え、人の手と目による確認や調整は必ず行われています次の写真へ

昔は全て手作業でしたが、現代では工程の機械化が進み、効率的に生産できるようになりました。とは言え、人の手と目による確認や調整は必ず行われています

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

素麺じゃないの⁉︎ 「揖保乃糸」の自信作は神戸牛ラーメンだった

20/27

あなたへのオススメ