フォトギャラリー6枚目 「小麦史8000年2番目に大きなできごと」…話題の” もち小麦”ラーメン、究極もちもち感を味わう | FRIDAYデジタル
前の写真へ「自家製手揉みつけめん 上」(1400円)。つけ汁には煮豚とメンマ、九条ねぎがイン。麺皿には津軽卵じょっぱり味玉、高級国産海苔、そして大山どりの炙りローストがトッピング。セットメニューとしても完成度が高い次の写真へ

「自家製手揉みつけめん 上」(1400円)。つけ汁には煮豚とメンマ、九条ねぎがイン。麺皿には津軽卵じょっぱり味玉、高級国産海苔、そして大山どりの炙りローストがトッピング。セットメニューとしても完成度が高い

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「小麦史8000年2番目に大きなできごと」…話題の” もち小麦”ラーメン、究極もちもち感を味わう

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