フォトギャラリー16枚目 時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介 | FRIDAYデジタル
前の写真へ調味料で香りと味の変化を楽しんだ後は、具材のバラのりを投入。食感と味わいにも緩急をつけていく次の写真へ

調味料で香りと味の変化を楽しんだ後は、具材のバラのりを投入。食感と味わいにも緩急をつけていく

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介

16/18

あなたへのオススメ