フォトギャラリー18枚目 時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介 | FRIDAYデジタル
前の写真へ【つけ麺専門店 三田製麺所】2008年に東京都港区に1号店をオープンし、現在は全国に41店舗を展開。王道の「濃厚豚骨魚介つけ麺」が名物。(写真は渋谷道玄坂店)次の写真へ

【つけ麺専門店 三田製麺所】2008年に東京都港区に1号店をオープンし、現在は全国に41店舗を展開。王道の「濃厚豚骨魚介つけ麺」が名物。(写真は渋谷道玄坂店)

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介

18/18

あなたへのオススメ