フォトギャラリー6枚目 時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介 | FRIDAYデジタル
前の写真へ「釜玉油そば」(900円)。平日は17時半スタートの夜の部から、通し営業の土曜日曜祝日は17時から提供されるメニューだ次の写真へ

「釜玉油そば」(900円)。平日は17時半スタートの夜の部から、通し営業の土曜日曜祝日は17時から提供されるメニューだ

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介

6/18

あなたへのオススメ