フォトギャラリー4枚目 時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介 | FRIDAYデジタル
前の写真へ麺とタレのマッチングを味わった中盤、味変アイテムのレモンを絞ってみた。だし醤油のパンチが緩和され、すっきり爽やかな変化に驚かされる次の写真へ

麺とタレのマッチングを味わった中盤、味変アイテムのレモンを絞ってみた。だし醤油のパンチが緩和され、すっきり爽やかな変化に驚かされる

share icon写真をシェアする

  • Facebook シェアボタン
  • X(旧Twitter) シェアボタン
  • LINE シェアボタン
  • はてなブックマーク シェアボタン
FRIDAY DIGITAL
記事へ戻る

時代はTKGから「TKM」に…麺そのものの味を堪能! ラーメンの新トレンド「卵かけ麺」3傑紹介

4/18

あなたへのオススメ